地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革泰州市委会顺利完成基层支部调整和换届工作
来源:民革江苏省委会作者:民革泰州市委会 李明华发表日期:2017-06-13
字体大小:   
保护视力色:

为进一步加强参政党队伍建设,根据《民革章程》及《民革支部工作条例》有关规定,民革泰州市委会于3月至6月进行基层支部调整和换届。

基层组织调整和换届工作按照“有利于形成合理的支部成员结构,有利于增强支部活力,有利于发挥支部行业特色”的原则,自始至终贯彻民主集中制,在公开和规范的基础上,由民革泰州市委会统一部署,分步实施。3月份研究确定了支部调整方案,出台了《关于基层支部调整和换届工作的意见》;4月初举办基层组织工作培训会,为顺利完成政治交接,做好组织业务工作打下良好基础;4月中旬开始,各支部陆续召开支部大会进行换届选举;5月底、6月初分别成立了海陵区总支和姜堰区总支,并完成了总支下设支部的换届选举。民革泰州市委会组宣调处全程参与了服务和指导。

此次调整换届工作中,民革泰州各基层支部和广大党员讲政治、讲团结、讲大局,表现了良好的政治素质。历时一个半月,民革泰州18个基层支部的换届工作圆满完成。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻