地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革湖南省委会主委何报翔出席机关干部会议
来源:民革湖南省委会作者:边源发表日期:2017-06-21
字体大小:   
保护视力色:

6月16日上午,湖南省人民政府副省长、民革湖南省委会主委何报翔到省委会机关看望机关干部,并出席全体机关干部会议。民革湖南省委会专职副主委雷震宇主持会议。

会上,雷震宇汇报了湖南民革工作概况,重点介绍了民革基层组织现状、民革党员发展现状和民革湖南省委会机关基本情况。民革湖南省委会各处(室)处长(主任)戴明星、罗晓果、何青萍、李春林、冯东旺分别汇报了处室职能、处室工作基本情况以及下一步工作设想。

何报翔在听取汇报后,对省委会机关干部提出了四点希望。一是要有团结协作精神。要讲团结,做实事,机关干部要有好的精神风貌。二是要有开拓进取精神。工作中的“规定动作”要规范化、制度化、标准化,“自选动作”每年要不断进行创新,同时各项工作要对标民革全国先进单位,向他们学习好的工作经验。三是要不断扩大党派影响力,提升党派形象。要全面加强自身建设,重点加强思想建设、组织建设、制度建设和领导班子建设,机关干部还要加强能力建设,从而更好地把湖南的民革党员组织、动员起来,不断提高民革组织的凝聚力、影响力、向心力。四是要进一步加强学习,不断提升个人的“五种能力”,同时在机关和民革组织中,要逐步形成能够让各类人才得到培养、选拔、推荐的机制,形成能够让人才顺利成长的良好氛围。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻