地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
[湖南]民革湖南省第十五次代表大会闭幕 何报翔当选民革湖南省第十四届委员会主任委员
来源:民革湖南省委会作者:发表日期:2017-06-14
字体大小:   
保护视力色:

6月13日下午,中国国民党革命委员会(简称民革)湖南省第十五次代表大会圆满完成各项议程,在长沙胜利闭幕。民革中央常委、湖南省人民政府副省长、民革湖南省委会主委何报翔,民革中央委员、中南大学校长田红旗,民革中央常委、湖南省政协原副主席、民革湖南省委会原主委刘晓,湖南省政协原副主席、民革湖南省委会原主委蔡自兴,民革中央组织部部长叶赞平,中共湖南省委统战部常务副部长谭平,民革中央监督委员会委员杜剑等出席闭幕会,民革湖南省委会专职副主委雷震宇主持会议。

民革湖南省第十五次代表大会闭幕式会场

大会审议通过了民革湖南省第十三届委员会工作报告;通过了民革湖南省第十五次代表大会政治决议和民革湖南省第十五次代表大会授权决定;选举产生了民革湖南省第十四届委员会;选举产生了出席民革第十三次全国代表大会的代表;宣读了《民革湖南省第十五次代表大会致敬信》。

在民革湖南省委会十四届一次全会上,何报翔当选为民革湖南省第十四届委员会主任委员,雷震宇、傅莉娟(女)、杨伟军、刘春生、谭拥军当选为副主任委员。会上,还选举产生了19名民革湖南省第十四届委员会常务委员会委员,通过了民革湖南省第十四届监督委员会组成人员名单。

新任领导班子合影

新一届常委合影

何报翔在闭幕讲话中强调,民革湖南省委会要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民革中央和中共湖南省委的正确领导下,高举社会主义和爱国主义伟大旗帜,继承和发扬民革老一辈与中国共产党风雨同舟、合作共事的优良传统和作风,按照本次会议确定的主要任务和具体要求,团结奋进,扎实工作,努力开创全省民革工作的新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

何报翔在闭幕式上讲话

谭平在闭幕会上对大会的圆满成功和新当选的民革湖南省第十四届委员会表示热烈的祝贺。谭平希望民革湖南省委会搞好政治交接,推进多党合作;认真履职尽责,充分彰显作为;加强自身建设,树立良好形象,不忘初心,开拓进取,推动各项工作再上新台阶。

中共湖南省委统战部常务副部长谭平讲话

会议号召,民革湖南省各级组织和广大党员,要不忘合作初心,继续携手前进,以高度的政治责任感和历史使命感,切实履职,开拓前进,以更加优异的成绩,迎接中共十九大和民革十三大的胜利召开,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的努力。

民革湖南省委十四届一次全会委员投票

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻