地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革深圳市龙华支部与民革惠州市龙门县支部开展学习交流活动
来源:民革广东省委会作者:荀化发表日期:2017-06-08
字体大小:   
保护视力色:

5月20至21日,民革深圳市委会龙华支部与民革惠州市委会龙门县支部在孙中山先生领导的庚子首义遗址——深圳市三洲田开展学习交流活动。全国政协委员、民革深圳市委会原主委钟晓渝应邀出席。

交流会上,钟晓渝为大家讲了一堂《政党与政党制度》的党史课,别开生面地分析了中西方政治的差异,阐述了新中国成立以来民革与中国共产党携手前进的历史进程。钟晓渝提出,在新时期,有多大的能力决定有多大的发展。我们要紧扣时代脉搏,主动学习,在履职的过程中不断提高政治把握能力、战略思维能力、坚守事业能力。

会议还学习贯彻了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,龙华区人大副主任、民革龙华支部党员孟宪潞就如何落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求做主题发言。

龙门县支部还就支部建设工作进行了经验分享。座谈后,两个支部共同参观了庚子首义馆,大家表示今后将积极履行民革党员职责,做好参政议政、社会服务等工作,在本职工作中也要争创佳绩,展示民革党员风采。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻