地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革重庆江北区委会举办“同心讲堂”
来源:民革重庆江北区委会作者:民革重庆江北区委会发表日期:2017-06-09
字体大小:   
保护视力色:

5月19日下午2:00,民革重庆江北区委会“同心讲堂”在江北区行政服务中心18楼东厅会议室开讲。

区委会主委赵明为“同心讲堂”致辞。她指出,为进一步加强学习型参政党的建设,区委会决定举办“同心讲堂”,旨在为江北区的民革党员搭建增长知识、展示才华、锻炼才干以及加强党员交流沟通的“四个平台”。讲堂每月举办一次,党员可根据自身特长报名讲课,全体党员均可参与听课。她鼓励党员大胆走上讲堂,展示才华,锻炼才干。她说,民革江北区委通过举办“同心讲堂”,让党员在相互交流沟通中,在一次次的思想碰撞中,不断增强党员的归属感、认同感和集体荣誉感,努力把“同心讲堂”建成江北区民革党员的精神家园。

第一讲“民革前辈冯玉祥”由原民革市委会副主委、冯玉祥将军的长子长孙冯文二先生主讲。冯文二对冯玉祥将军爱国革命、不断进步的一生作了鲜活而生动的讲解,一个爱国爱民、勤奋好学、勤俭朴素的“布衣将军”形象生动地呈现在党员面前。党员们纷纷表示要学习继承民革前辈的革命精神和优良传统,进一步增强团结合作意识,拥护多党合作制度,不忘合作初心,继续携手前进,为江北区经济社会发展积极建言献策,做出应有的贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻