地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革泰州市医药高新区支部召开换届会议
来源:民革江苏省委会作者:民革泰州市委会 许勇 翟菲发表日期:2017-05-10
字体大小:   
保护视力色:

5月6日下午,民革泰州市医药高新区支部在支部“党员之家”召开换届会议,中共医药高新区委宣传部部长陈磊、民革泰州市委会副主委夏道忠应邀出席会议。

会议按照组织程序,经过无记名投票,民主选举许勇、黄惠风、许文欣、翟菲4位党员组成新一届支部委员会,许勇当选为支部主委,黄惠风当选为支部副主委。新任支部主委许勇作表态发言,他感谢民革泰州市委会和支部各位同事的信任,并表示今后将带领支部成员切实加强支部自身建设,努力争创示范性支部,积极履职注重实效,充分发挥党员优势,鼓励支部党员积极参与社会服务、参政议政等工作。

夏道忠在讲话中充分肯定了民革医药高新区支部的各项工作,建议支部建立完整的工作台账,争创示范性支部;建议广大党员在做好本职工作的同时,积极参加支部的各项活动、积极参政议政、参与社会服务。

陈磊对新当选的支部委员会班子表示热烈祝贺,并希望支部党员全面系统学习中共中央总书记习近平系列重要讲话精神,进一步坚定自觉接受中国共产党领导的政治信念,不断深化对多党合作光荣历史和优良传统的理解;在工作中创新思路,积极作为,不断加强自身建设。

会议还讨论了花成巍、翟建中、王亚莉、徐岑四位新党员的入党事宜,在听取了新党员自我介绍和入党推荐人的发言后,会议一致通过了以上四位同志的入党申请。会上,支部党员还认真学习了2017年全国两会精神,并对“泰州统战”“中国国民党革命委员会”微信公众号进行了推广宣传。

会后,新一届支部委员会召开会议,商议确定支部委员分工,讨论完善2017年支部工作计划。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻