地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革南京理工大学支部召开学习讨论会
来源:民革江苏省委会作者:民革江苏省直工委发表日期:2017-05-10
字体大小:   
保护视力色:

4月25日,民革南京理工大学支部召开学习讨论会。支部主委、南京理工大学教育实验学院常务副院长车文荃教授主持会议,支部副主委、南京理工大学资产经营公司总经理施智勇等12名党员参加了会议。

民革江苏省委会组织处处长、省直工委副主任曾宪苓应邀参加会议,向支部党员们介绍了民革的历史、职能、特点和特色等,并就如何做好基层组织工作,处理好两岗工作关系,协调好与中共学校党委统战部的关系,围绕学校和民革省委会中心工作开展参政议政展开热烈讨论。曾宪苓鼓励各位党员要明确党派身份的定位,加强自我修养,提高自身素质,提升参政议政水平,积极建言献策,为学校发展和社会进步作出应有的贡献。

会上,车文荃通报了支部2016年工作情况和2017年支部工作计划,党员们畅所欲言,积极为支部未来发展出谋划策,并表示要从自我做起,配合支部搞好各项工作,共同为支部建设贡献自己的力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻