地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革泰州市委会医卫支部召开换届会议
来源:民革江苏省委会作者:民革泰州市委会 张弛发表日期:2017-05-10
字体大小:   
保护视力色:

5月4日下午,泰州民革医卫支部换届会议召开。民革泰州市委会副主委兼秘书长夏道忠出席会议,市委会委员卜新华主持会议,全体支部党员参加会议。

会议按组织程序民主选举汤翔、龚琴、蔡海燕和仲华根等4位党员组成新一届支部委员会,汤翔当选为支部主委,龚琴当选为支部副主委。新任支部主委汤翔代表新一届支部委员会作表态发言,他首先感谢支部党员的充分信任和各位党员的无私奉献,并表示会继承传统,勇担责任,积极作为,努力推进医卫支部的各项工作。
夏道忠对支部本次换届选举工作圆满成功表示祝贺,并要求支部完善支部工作制度,创新支部活动方式,立足本职参政议政。

会议还讨论通过徐小兵、朱爱萍、张弛三名新党员的入党申请,共同学习了全国“两会”精神,并添加了“泰州统战”“中国国民党革命委员会”微信公众号。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻