地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
[河南]河南省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰到宁陵县督导扶贫工作
来源:民革河南省委会作者:发表日期:2017-05-04
字体大小:   
保护视力色:

5月4日,河南省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰带队到宁陵县对扶贫工作进行调研督导。商丘市政协主席曾昭宝陪同调研。

李英杰一行先后来到宁陵县华堡镇张路口村产业扶贫基地、张弓镇官庄村进行实地调研,每到一处,李英杰都认真听取情况介绍,了解企业在助推精准扶贫工作方面的思路、模式、措施等,鼓励企业要加大扶贫力度,争取让更多贫困户和贫困人口稳步脱贫。

调研中,李英杰对宁陵县和商丘市的扶贫工作给予肯定。他说,宁陵县是我的扶贫联系点,每次来都感到扶贫工作很扎实、成效很明显。他认为,商丘作为农业大市,认真落实了中央、省委坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,取得了显著成效。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻