地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革宁夏区委会重视做好意识形态工作
来源:民革宁夏区委会作者:田艳芳发表日期:2017-05-05
字体大小:   
保护视力色:

近日,自治区政协副主席、民革宁夏区委会主委张守志主持召开机关工作会议,就如何进一步做好意识形态工作进行了安排部署。区委会副主委李良、秘书长吴国军以及机关全体干部参加。

会议强调,意识形态工作是党和国家一项极端重要的工作。做好新闻舆论工作,事关旗帜和道路,事关贯彻落实党的理论和路线方针政策,事关顺利推进党和国家各项事业,事关全党全国各族人民凝聚力和向心力,事关党和国家前途命运。今年中共将召开十九大,自治区将召开第十二次党代会,民革中央召开十三大,5月中旬区委会召开第十一次代表大会,重要会议、重大活动多,做好意识形态领域工作极端重要。

会议强调,宁夏民革各级组织要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,强化对习近平总书记系列讲话精神和多党合作历史、民革党章、党史的学习,不断增强对讲话精神的政治认同、思想认同、理论认同,提升“四个自信”,树牢“四个意识”。要围绕中共宁夏区委、政府中心工作,强化对党员的正面引导,唱响主旋律、凝聚正能量。要结合大讨论大调研活动,积极关注民革党员思想动态,多做解疑释惑、疏导情绪、增进团结的工作,夯实共同思想政治基础。要按照民革中央主席万鄂湘所提出的“思想政治工作绝不能松懈、宣传工作绝不能弱化、理论工作必须常抓不懈”要求,通过全方位报道民革参政议政的成果和广大党员在中国特色社会主义事业中的贡献、树立民革作为参政党的良好社会形象,宣传我国多党合作制度的优越性、独特性。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻