地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革泰州学院支部召开换届会议
来源:民革江苏省委会作者:民革泰州市委会 章素梅发表日期:2017-05-10
字体大小:   
保护视力色:

5月5日下午,民革泰州学院支部召开换届会议,中共泰州学院党委副书记、副校长田浩,组织部部长吉泰根,民革泰州市委会副主委兼秘书长夏道忠应邀出席会议,民革泰州学院支部全体党员参加会议。

根据民革泰州市委会工作部署,会议民主选举产生新一届支部委员会,推选丁明为主委,章素梅为副主委,葛翔高为委员,并进行了具体分工。新任支部主委丁明代表新一届支部委员会作表态发言,他表示一定带领好大家,发挥好民主党派民主监督、参政议政的作用,做好调查研究,积极建言献策。

田浩对民革泰州学院支部的工作给予了肯定,他表示学院会一如既往地支持民革泰州学院支部的各项工作。夏道忠建议支部党员在做好本职工作的同时,积极参加支部的各项活动,多与兄弟支部交流互动,互相学习;各位党员分工合作,发挥个人专长,参与组织支部活动;做好调研报告,积极参政议政,争做先进支部。

本次会议还讨论通过了两名新党员,商讨了近期支部工作,缴纳了本年度党费,共同学习了全国“两会”精神,并对“泰州统战”“中国国民党革命委员会”微信公众号进行了推广宣传。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻