地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
天津市孙中山研究会与民革天津画院共同举办纪念孙中山先生逝世92周年书画笔会
来源:民革天津市委员会作者:徐淼发表日期:2017-04-05
字体大小:   
保护视力色:

在孙中山先生逝世92周年之际,3月13日上午,天津市孙中山研究会与民革天津画院在民革天津市委会机关共同举办书画笔会活动。一起缅怀孙中山先生的丰功伟绩,弘扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神。市委会副主委兼秘书长、天津市孙中山研究会会长、民革天津画院院长崔可贤;天津市孙中山研究会秘书长葛培林;民革画院副院长黑成义、汪云汇、李岳林出席笔会。参加此次笔会的书画家还有马凤柏、赵筱兰、董景波、穆怀安。

笔会现场墨香浓郁,各位书画家挥毫泼墨,情寄笔端。“天下为公”、“知难行易”、“天道酬勤”等20余幅书画佳作,抒发了书画家们对孙中山先生的爱戴之情。大家在一起重温孙中山先生的箴言,缅怀先生为民族独立、社会进步、人民幸福所建立的卓越功勋。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻