地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革南京市栖霞区经贸支部开展纪念孙中山先生活动
来源:民革江苏省委会作者:民革南京市委会 吴国平发表日期:2017-03-28
字体大小:   
保护视力色:

3月19日下午,民革南京市栖霞区经贸支部在主委易善虎的带领下,前往中山陵举行谒陵仪式,纪念中国近代伟大的民主革命先行者——孙中山先生逝世92周年。民革南京市栖霞区综合支部、金陵石化支部部分党员应邀参加此次活动。

在中山陵园管理局的协助下,党员一行登上中山陵陵顶祭堂,进行了瞻仰纪念活动,尤其是部分老党员克服身体上的困难坚持登顶瞻仰,体现了民革党员们对先生的敬仰之情。随后,大家又参观了孙中山先生纪念馆,聆听了中山先生的生平介绍。

通过这次活动,大家进一步了解了孙中山先生倡导并为之奋斗一生的“民族、民权、民生”的内涵,并一致认为,作为民革党员,一定要在中国共产党的领导下,切实发扬民革的优良传统,立足本职,关注民生,积极履行参政议政职能,为地方经济社会建设多多建言献策,为早日实现两岸统一、实现伟大复兴中国梦贡献力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻