要闻速递
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 要闻速递
万鄂湘会见中共广东省委统战部部长一行
来源:团结报作者:张雯宁发表日期:2017-09-07
字体大小:   
保护视力色:

9月5日,民革中央主席万鄂湘在民革中央机关会见了中共广东省委常委、统战部部长严植婵一行。民革中央副主席兼秘书长李惠东出席会见。

会见中,万鄂湘对多年来中共广东省委给予民革工作的支持与帮助表示感谢,并充分肯定了民革广东省委会在自身建设、参政议政、社会服务、对台工作等方面取得的显著成绩。他说,民革广东省委会换届工作取得圆满成功,这与中共广东省委的正确领导和中共省委统战部的指导帮助分不开。希望中共广东省委统战部能一如既往地关心广东省民革组织的工作,给予更多的关心、指导和支持。民革中央和民革广东省委会将积极为粤港澳“大湾区”建设建言献策。

严植婵说,此行拜会民革中央是受中共广东省委书记胡春华委托。她代表中共广东省委对民革中央长期以来关心、支持广东政治经济文化的发展,特别是对广东多党合作事业作出的贡献表示感谢。随后,严植婵介绍了广东作为多党合作大省在统战工作方面的工作情况和经验做法,以及广东各民主党派省级组织的换届工作。

中共广东省委统战部副部长郭汉毅、民革广东省委会主委程萍,民革中央相关部门负责同志参加会见。

又讯 9月5日,民革中央主席万鄂湘在民革中央机关会见了中共北京市委常委、统战部部长齐静一行。民革中央副主席兼秘书长李惠东出席会见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻