要闻速递
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 要闻速递
齐续春会见中共重庆石柱县委书记一行
来源:团结报作者:王恺强 李可发表日期:2017-07-17
字体大小:   
保护视力色:

7月14日,民革中央常务副主席齐续春在北京会见了中共重庆石柱土家族自治县县委书记蹇泽西一行,听取了石柱县在康养产业发展方面有关情况的汇报,民革中央副主席郑建邦,副主席兼秘书长李惠东及有关部门负责同志参加了会见。

齐续春希望石柱充分利用当地生态资源优势,坚持“转型康养、绿色崛起”的发展主题,尝试打造“康养小镇”,探索中国新型城镇化的发展模式,把资源优势转化为产业优势,用产业发展带动人民群众增收,进而打赢脱贫攻坚战。

蹇泽西介绍了石柱县经济社会和扶贫开发工作情况,对民革中央一直以来关注、支持石柱的发展表示感谢,希望民革中央为石柱康养产业的发展提供更多智力支持。

团结报记者了解到,在民革中央的支持下,6月1日,中国·重庆石柱首届康养大会正式在石柱县黄水镇成功举办。在石柱建立了“民渝合作”项目基地,援建“博爱卫生院”,用实际行动助推当地脱贫攻坚工作和康养产业发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻