多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
中共青海省委统战部召开学习贯彻中共十九大精神党外人士通报会
来源:民革青海省委会作者:张靖发表日期:2017-10-30
字体大小:   
保护视力色:

10月27日上午,中共青海省委统战部召开党外人士通报会,向各民主党派、工商联、无党派人士和民族宗教界代表人士通报中共十九大精神。

中共青海省委常委、统战部长公保扎西主持会议并讲话。统战部常务副部长吕刚,副部长吴捷分别传达了中共十九大会议精神和中共青海省委关于学习贯彻十九大会议精神的安排精神。

民革青海省委会主委刘同德在会上首先发言。他说,中共十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是中国共产党继续推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的历史性大会,是我国政治生活中的一件大事。作为中国共产党的亲密友党、中国特色社会主义参政党,民革青海省委会将更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作,把深入学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。

各民主党派青海省委会、省工商联负责人,无党派代表人士,各宗教团体代表人士在会上先后发言。

公保扎西强调,全省统一战线要深刻领会中共十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来;要深刻学习、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步增强“四个意识”,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求,努力推动“四个转变”,与全国同步全面建成小康社会,在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出更大贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻