多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
中共玉溪市委副书记、市委统战部部长保明顺调研民主党派工作
来源:民革云南省委会作者:民革玉溪市委会发表日期:2017-09-06
字体大小:   
保护视力色:

8月4日下午,中共玉溪市委副书记、市委统战部部长保明顺到各民主党派玉溪市委会走访调研,听取各民主党派换届后的工作汇报,并对民主党派中长期工作提出了要求。中共玉溪市委副秘书长沐洪胜参加了调研座谈,中共玉溪市委统战部常务副部长何国斌,副部长龙兰、马利兴陪同调研座谈。

玉溪市政协副主席、民革玉溪市委会主委李少华对民革玉溪市委会换届后工作情况作了总结,并对下一步工作安排进行了汇报。

保明顺认真听取了各党派市委会的汇报以后,围绕多党合作制度、爱国统一战线的建立、发展和各民主党派的发展史作了重要讲话。保明顺要求,各民主党派要在新一届市委会班子的带领下,加强自身建设、提升履职能力,围绕中共玉溪市委、市政府中心工作积极投身到玉溪经济社会发展中来,特别在全市脱贫攻坚工作中,各民主党派市委会要提高认识,凝聚共识,发挥好参政议政、民主监督作用,为玉溪市打赢脱贫攻坚战贡献力量,喜迎党的十九大胜利召开。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻