多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
肖开提·依明接见民革新疆第八届委员会委员
来源:民革新疆区委会作者:孙胜利发表日期:2017-08-29
字体大小:   
保护视力色:

822,中共新疆维吾尔自治区党委常委、统战部长肖开提•依明代表中共新疆自治区党委接见了新当选的民革新疆维吾尔自治区第八届委员会委员。

肖开提•依明首先向新当选的委员们表示祝贺,同时提出了几点要求。他说,大家当选民革新疆第八届委员会委员,对大家来说是一个崇高荣誉,但更是一份责任和担当,希望大家倍加珍惜这一荣誉,不负党员重托和期望。一是要强化政治意识,坚持正确的政治方向,牢固树立自觉接受中国共产党领导的意识,坚定不移的走中国特色社会主义道路,自觉与以习近平为核心的党中央保持高度一致。二是要在思想上、行动上深入搞好政治交接,一些老同志因年龄、界别等原因,退出了委员职位,一些新人补充进来,要尽快接过接力棒,学习老同志讲政治、顾大局的工作作风,早日适应角色转换;三是要坚持求真务实的工作作风,以时不我待、只争朝夕的干劲扎实工作,人生没有几个五年,十年可以虚度,在有限的时间里,要主动围绕党和政府的中心工作,做一些实实在在事情;四是要发挥民革自身人才的长处和优势,和其他民主党派既有分工又有合作,形成合力,同自治区党委政府一起把有关自治区重大决策和发展的事情办好,为自治区社会稳定和长治久安总目标做出新的更大的贡献。

民革新疆第八届委员会主任委员蒋平安代表全体委员作表态发言。他说,我们一定不负全区民革党员的重托,在自治区党委的坚强领导下,与自治区党委保持思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,努力凝聚全区民革党员的智慧,低调务实、开拓进取,为自治区各项建设作出更大贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻