多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
画出最大同心圆 凝聚最大正能量——中共黄石市委常委与党外代表人士联谊交友
来源:民革湖北省委会作者:民革黄石市委会发表日期:2017-08-30
字体大小:   
保护视力色:

今年8月,中共黄石市委作出决定:要求中共黄石市委与党外代表人士联谊交友!按文件要求,8月25日,中共黄石市委副书记、市委常委杨军约见民革黄石市委会主委祝红梅、司法局副局长王林,就民主党派工作、黄石经济建设、转型发展听取党外代表人士的意见。

祝红梅向杨军汇报了民革上半年的工作情况和下半年的工作打算,并针对招商引资、项目建设工作中存在的问题提出了意见建议:一是在招商引资过程中,更要关心、关注本地企业的发展壮大。二是要在产业发展中,更加注重产业科技含量。

杨军在肯定民革黄石市委会上半年的工作成绩后,强调:一、民主党派要守住政治底线,不断提高政治把握能力,不断巩固团结合作共同思想政治基础。二、民主党派在经济建设发展中,要勇于担当,找出着力点,要积极建言献策,提高议政建言的针对性。三、民主党派要围绕中心,服务大局,凝心聚力,深入基层,接触实际,办实事,办成事,助推中共黄石市委确定的重大决策部署落实落地。

最后,杨军表示,联谊交友活动形式很好,要定期开展,坚持下去。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻