多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
中共宁夏区委常委、统战部长白尚成走访各民主党派宁夏区委会
来源:民革宁夏区委会作者:田艳芳发表日期:2017-07-07
字体大小:   
保护视力色:

7月3日上午,持续高温的银川迎来了入伏后的第一场雨,新上任的中共宁夏区委常委、统战部长白尚成在副部长魏莉等的陪同下,冒雨走访了各民主党派宁夏区委会。

白尚成分别走访了宁夏六个民主党派,并与各党派机关干部分别进行了座谈。在民革宁夏区委会机关,白尚成就宁夏民主党派的基本情况、党派干部的履职情况、党派机关建设等问题进行了座谈。

此次走访活动,是白尚成履新后与民主党派机关干部的第二次见面。白尚成上任的第6天,即6月29日就为包括民主党派机关干部在内的全区统战系统作了题为“以共同团结奋斗的智慧和力量,推动党代会精神落地生根”的专题辅导,传达了宁夏第十二次党代会精神。白尚成强调,各民主党派要学习贯彻好自治区第十二次党代会精神,将会议精神转化为各党派的共同意志和统一行动,把力量凝聚到实现党代会确定的各项任务上来,振奋精神,实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会贡献力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻