多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
民革贵阳市委会积极参加全市“统战宣传周”活动
来源:民革贵阳市委会作者:民革贵阳市委会发表日期:2017-06-30
字体大小:   
保护视力色:

6月25日上午,民革贵阳市委会按照中共贵阳市委统战部2017年贵阳市“统战宣传周”的活动安排,与市级各民主党派、市直统战系统各单位在贵阳市人民广场集中开展宣传暨公益服务活动,将本次宣传周活动推向高潮。

中共贵阳市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松出席活动。民革贵阳市委会主委殷勤、副主委陈应、秘书长向琼,以及市委会宣传部、办公室和市直各支部参加了此次活动。

民革贵阳市委会组织党员陈永亮任董事长的贵州由由农业开发有限公司开展了“民革贵阳市委农产品安全宣传”。以专家讲解和现场演示的形式向广大市民介绍“硒”对人体健康的影响。同时,向市民发放统战宣传折页千余份。

民革贵阳市委会对此次全市“统战宣传周”活动非常重视。5月初,即召开专题会议,安排部署相关工作。按照要求并结合自身实际,制定了活动方案;整理了近年来在多党合作、民主监督、扶贫攻坚等方面的典型事例和图片;精心制作了宣传单页;利用网站、微信公众平台等新兴媒体进行宣传;并推荐优秀选手参加中共市委统战部组织的“聚力大扶贫攻坚战略行动”讲述会。

通过系列活动的开展,充分展示了贵阳市统一战线工作取得的巨大成果和民革贵阳市委会履职尽责的风采。大大提升了全社会对统一战线的认知度,让统战工作得到更多市民的理解和支持,为党委政府的中心任务争取了更多人心、凝聚了更多力量。同时,民革贵阳市委会也将以此次活动为契机不断加强自身建设,为助力贵阳市 “大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动做出应有贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻