多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
民革汕头市委会主委周茹茵带队走访中共汕头市澄海区委统战部
来源:民革广东省委会作者:陈晔发表日期:2017-05-25
字体大小:   
保护视力色:

5月12日上午,民革汕头市委会主委周茹茵带队走访中共汕头市澄海区委统战部,与中共澄海区委常委、统战部部长林典发座谈,交流民革澄海支部组织发展工作。民革汕头市委会专职副主委余少玲,澄海区人大常委会副主任、民革澄海支部主委蔡礼强等陪同走访座谈。

座谈中,林典发首先介绍了澄海区统战工作的基本情况以及近期相关工作安排,同时高度肯定了民革澄海支部工作。他认为民革澄海支部在支部主委蔡礼强的领导下严把组织发展关,组织发展的质量很高,自身建设做得好,支部凝心聚力投入到各项工作中,充分发挥优势,为澄海区的创文、扶贫攻坚等重点工作做出了应有的贡献。

中共澄海区委统战部向民革汕头市委会赠送版画

周茹茵对中共澄海区委统战部一直以来对民革的关心、指导和支持表示衷心感谢。她说,走进中共澄海区委统战部就有一种党派娘家人的感觉,结合平时的工作接触,可以感受到澄海区的统战氛围非常好。民革澄海支部的党员队伍组成结构还存在待改善的地方,希望统战部能在协助发现适合民革的优秀党外代表性人士和后备干部队伍建设、政治安排等方面多给予支持。今年下半年,民革澄海支部还有换届任务,也需要统战部的指导和大力支持。

座谈结束后,中共澄海区委统战部向民革汕头市委会赠送了一副具有澄海特色的版画。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻