社情民意
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 社情民意
民革南京市秦淮区经贸二支部就“如何撰写社情民意”进行集中学习
来源:民革江苏省委会作者:秦淮区经贸二支部发表日期:2017-10-17
字体大小:   
保护视力色:

10月7日,民革南京市秦淮区经贸二支部就“如何撰写社情民意”进行集中学习。

学习会上,支部宣传委员韩东良围绕供给侧改革和如何参政议政等话题,与大家分享了他参加民革江苏省委会、民革南京市委会信息员培训班的心得和体会,并从灵感素材来源、反映渠道及方式等方面传授了自己的经验,为提升支部党员反映社情民意信息的撰写技巧提供借鉴。

民革南京市秦淮区经贸二支部主委朱志勇表示,反映社情民意信息是民主党派参政议政的基础和重要形式,也是其参政议政能力和水平的重要体现,希望支部党员以此次集中学习为契机,结合各自的专业优势,充分发挥积极性,加强支部信息工作力度,为建设强富美高新南京贡献力量。

学习结束后,支部党员对永藏佛教发源地牛首山进行了考察。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻