社情民意
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 社情民意
[江苏]民革江苏省委会赴福州调研社情民意信息工作
来源:民革江苏省委会作者:魏继新发表日期:2017-08-22
字体大小:   
保护视力色:

8月8日至11日,在民革江苏省委会调研处处长胡臣友的带领下,民革江苏省委会部分特约信息骨干一行20人,赴福州调研社情民意信息工作,并与民革福建省委会进行了深入交流。

近年来,民革福建省委会在社情民意信息工作上取得了突出成绩,在民革中央社情民意工作中位于各兄弟省市民革组织前列,其涉台信息工作特色突出。为进一步提高江苏民革信息工作水平,民革江苏省委会组织了一批特约信息骨干赴民革福建省委学习交流。

民革江苏省委会一行在民革福建省委会会议室与民革福建省委会进行了交流和座谈。民革福建省委会调研处副处长潘谊主持会议。董良瀚副主委介绍了民革福建省委会在信息工作上取得的成绩和特色,调研处、联络处和民革福州市委会相关人员介绍了开展信息工作的具体做法和体会。

座谈会上,胡臣友处长介绍了民革江苏省委会开展信息工作的做法以及组织特约信息员队伍的情况。各位特约信息骨干分别就自己撰写信息过程中遇到的问题与民革福建省委会的同志进行了交流,感觉收获很大,认为民革福建省委会在涉台提案和信息上的一些做法值得深入学习。

民革江苏省委会一行考察了中国船政文化博物馆、陈绍宽故居和平潭综合实验区。考察得到了民革福建省委会、民革福建省直平潭支部的大力支持。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻