课题研究
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 课题研究
民革昆明市委会举行2017年度基层组织课题评审汇报会
来源:民革云南省委会作者:民革昆明市委会发表日期:2017-10-27
字体大小:   
保护视力色:

10月20日,民革昆明市委会在云南省社会主义学院召开了2017年度基层组织课题评审汇报会。民革昆明市委会直属基层委,五华区、盘龙区、西山区、官渡区、东川区基层委,安宁总支等基层组织,以及市委会理论委、经济委两个专门委员会的主委、课题负责人等携10件调研课题参加了此次评审汇报会。民革云南省委会副主委、昆明市政协副主席、民革昆明市委会主委朱燕,中共昆明市委统战部副部长贾玉华出席此次会议并担任评委。

会上,大家以PPT的形式,分别展示了各自的调研成果,评委们对每个课题作出了精彩的点评、打分,指出了课题中的亮点和不足,并对民主党派组织如何做好课题调研工作提出了建议。

大家认为,民革昆明市委会以基层组织调研课题评审汇报的形式,整合参政议政资源,利用外脑提高参政议政水平的做法值得肯定,民革基层组织在开展调研活动、撰写调研课题的过程中也有了更好的指导,方向更明确了,方法更清晰了,这个会举办三年来,一年比一年更有实效。

会上还举行了民革昆明市委会2017年度基层组织课题评奖、颁奖活动。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻