课题研究
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 课题研究
民革保山市总支与提案承办单位进行提案面商
来源:民革云南省委会作者:虞蕙源发表日期:2017-07-06
字体大小:   
保护视力色:

6月20日,民革保山市总支与保山市隆阳区发改局就《关于取缔保山隆阳城区城市公共道路临时停车收费的建议》进行提案面商。

面商会上,区发改局副局长以及相关股室负责人对隆阳区实行机动车停车收费的背景、停车收费相关政策依据进行详细的介绍和说明,并表示目前采取的是临时收费标准, 下一步将认真执行上级部门出台的机动车停放服务收费新政策,并持续关注停车收费的动态管理,通过专项检查、召开提醒告诫会等方式加强机动车停车收费的监管,严厉打击乱收费行为,积极营造良好的经济发展环境。

民革保山市总支对提案答复表示满意,并提出三点意见建议:一是希望加强相关部门内部管理,包括收费标准、收费系统以及收费人员的管理;二是加强收费的透明性,收费情况要明确公示;三是相关部门应根据车流量对停车位的划定进行调研,并作出相关规划。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻