课题研究
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 课题研究
民革石家庄市委会召开“双问计”活动问计课题调研推动会
来源:民革河北省委会作者:民革石家庄市委会发表日期:2017-06-28
字体大小:   
保护视力色:

6月15日下午,民革石家庄市委会在机关召开了“双问计”活动问计课题调研推动会,石家庄政协副主席、民革石家庄市委会主委范振增,副主委乔茜、米晓莉、邢建辉出席推动会,党员高其伦、崔景联、解亚静、金霖、梁昆、郝龙云、杨千惠、任双军、王晓亮、王攀及机关全体参加了会议。

会议学习了中共石家庄市委统战部下发的《进一步推进“双问计”活动深入开展的实施方案》及《“双问计”活动领导小组成员及分工》文件精神,对问计课题调研提出了相关具体要求。

范振增指出,“双问计”活动是今年中共石家庄市委、市政府非常重视的一项工作,开展好“双问计”活动也是民革石家庄市委会今年的重点工作。围绕“双问计”活动,他希望党员以最大的热情、最专业的态度去思考、去发掘,高效率、高质量完成工作任务,为中共石家庄市委、市政府提供有益参考。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻