课题研究
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 课题研究
民革株洲市委会召开参政议政工作调度会
来源:民革湖南省委会作者:发表日期:2017-06-21
字体大小:   
保护视力色:

6月2日,民革株洲市委会召开参政议政工作调度会。民革株洲市委会副主委兼参政议政委员会主任文新宇主持会议,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟、参政议政委员会委员及基层支部课题负责人参会。

会上,就《长株潭国家自主创新示范区背景下推进株洲市科技成果转化的路径》《新常态下株洲市特色小镇规划建设管理》《株洲市原国民党抗战老兵生存现状调研》《株洲市义务教育情况调研》《株洲市医养游融合养老服务体系建设研究》《株洲市旅游扶贫政策研究》六个市委调研课题进行了工作调度,明确了调研目的、调研计划以及下一步调研成果的评定方式。

各支部课题负责人汇报了本支部调研工作开展情况,内容涵盖老兵优抚、法律服务、产业发展、扶贫助学、未成年人保护、新闻舆论、志愿者服务、医疗服务、养老等方面。同时就如何开展调研工作献言献策,不少党员提出跨课题、跨支部的调研互助、调研合作。

最后,汪迎伟就参政议政工作提出几点要求。一是深刻认识到参政议政的重要性,要作为党派工作的第一要务来抓。二是充分调动各专委会、各支部和党员积极性,发挥他们的专业特长,扎实调研,整合资源,做出更多更好的调研成果。三是各支部调研课题应立足本职本土,因地制宜,就事论事,做老百姓最切身、最急迫、最关注的课题。四是做好调研工作后勤保障,确保调研成果出精品。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻