课题研究
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 课题研究
民革深圳市委会召开委员议事厅筹备会议
来源:民革广东省委会作者:民革深圳市委会发表日期:2017-06-15
字体大小:   
保护视力色:

6月8日,民革深圳市委会召开民革委员议事厅第三次筹备会议。深圳市政协副主席、民革深圳市委会主委黎军主持会议,市委会副主委陈锦华、王淑杰,秘书长温建新,市卫计委、市民政局、市文体旅游局等相关单位代表以及委员议事厅筹备组的民革党员出席会议。

会议围绕“发展康养产业”调研提纲,对目前在“康养”工作推进过程中存在的问题进行讨论,以期能够在8月20日举行的市政协委员议事厅中,借助委员议事厅这个平台,推进“康养”产业在深圳落地、生根、发展。

市卫计委、市民政局、市文体旅游局等相关单位介绍了“康养”领域的政策、现状及未来发展趋势,并对筹备组在课题研究中需要了解的问题进行了解释和说明。

黎军对各政府部门的高度重视和大力支持表示感谢,并希望能与各政府部门保持密切沟通和联系,继续配合、协助民革市委会调研活动的开展。同时,她也希望民革通过本次委员议事厅,继续跟进“康养”产业的课题调研。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻