课题研究
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 课题研究
民革保山市总支参加市级民主党派调研选题协商座谈会
来源:民革云南省委会作者:虞蕙源发表日期:2017-06-15
字体大小:   
保护视力色:

5月27日,中共保山市委统战部召开2017年市级民主党派调研选题协商座谈会,就今年开展的重点调研课题进行协商,民革保山市总支主委林雄艺参加会议。

会上,林雄艺对2017年保山民革将围绕保山市特色小城镇建设、农村公路养护两个课题开展调研进行了汇报说明。他表示,民革将通过深入实地调研,发挥自身界别特色和优势,形成高质量的调研成果,将成果转化为中共保山市委、市政府科学决策、民主决策的重要依据和参考。

中共保山市委统战部副部长赵学良对民革的调研选题给予了肯定,并指出,党派调研一要围绕民生和重大发展目标来选题,要符合时代需要;二要有针对性,要站在保山的角度去考虑问题,全面统筹;三要精心组织实施,充分调动全体党员积极性,成立专题调研组,提高调研质量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻