课题研究
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 课题研究
民革重庆市委会政协集体提案办理专题汇报会召开
来源:民革重庆市委会作者:调研处发表日期:2017-04-18
字体大小:   
保护视力色:

4月14日,民革重庆市委会在政协重庆市四届五次会议上提交的集体提案 “关于为内陆开放高地建设提供法治保障的建议”办理专题汇报会召开。中共重庆市委改革办(法制办)常务副主任罗蔺主持会议。全国政协委员、民革重庆市委会专职副主委王新强,市委会社法委主任、民革南岸区委会副主委吴晓静和市委会调研处人员参加了会议。

中共重庆市委改革办(法制办)、市人大法制委、市政府法制办、市高级人民法院、市司法局、重庆海关、重庆出入境检验检疫局、市商务委等相关单位出席会议,并分别就该提案的办理工作作了详细介绍。罗蔺代表提案承办单位感谢民革重庆市委会对推动重庆建设内陆开放高地建设提出的建议,感谢民革重庆市委会一直以来对社会法制工作的关心和支持。王新强代表市委会对提案的办理回复情况表示总体满意,希望能进一步完善和细化针对提案涉及内容的回复,并提出,希望大家共同致力于进一步加快法治保障工作开展,努力创新、消除障碍,更高效地推动我市开放高地建设。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻