课题研究
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 课题研究
民革重庆市委会召开2017年重点调研课题启动会
来源:民革重庆市委会作者:调研处发表日期:2017-04-13
字体大小:   
保护视力色:

4月12日,民革重庆市委会2017年重点调研课题启动会召开。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委杨天怡出席会议并讲话。专职副主委王新强对2017年重点调研课题作整体性说明,承担或参与课题调研的区县级组织主研人员分别通报了课题准备情况。王新强代表市委会与承担或参与9个课题的13个区县级组织签订了课题研究委托书。秘书长蒋汉芹主持会议。

杨天怡在讲话中强调,参政议政工作是民主党派体现价值之所在,民革中央高度重视,万鄂湘主席多次强调参政议政工作要举全党之力。市委会的重点调研课题对全年参政议政工作起着支撑作用,承担课题的区县级组织要把课题作为全年的一项重要工作做好,组建好研究队伍,制定好课题方案,开展好深入调研,确保调研报告站位高、落脚实、有创新、有真知灼见。市委会要全力做好协调配合,将调研成果充分地转化为言之有物、实效突出的决策建议。

万州、渝中等12个区县级组织代表、市委会机关各处室负责人等40余人参加会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻