工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革重庆长寿区委会开展“促企业安全发展”调研活动
来源:民革重庆长寿区委会作者:民革重庆长寿区委会发表日期:2017-09-26
字体大小:   
保护视力色:

    9月21日,民革重庆长寿区委会主委王永全带领民革党员一行15人,来到位于长寿工业园区的重庆豪迈家具有限公司、重庆恒固席勒装饰工程有限公司等数家民营企业,就“促企业安全发展”进行专题调研

    民革党员一行实地参观了企业产品展示厅和生产车间,详细了解了产品现代化生产工艺流程,听取了企业管理人员关于企业在安全发展规划、安全投入保障、安全宣传培训中采取的措施、取得的成效及遇到的困难,并与岗位一线职工进行了面对面的交流沟通,就当前如何全面落实企业安全生产主体责任征求了企业意见建议,并向企业赠送了1000册《市民安全手册》和部分印制有安全标语的手提袋。民革党员们在交流中还给企业员工送上了中秋国庆佳节节日祝福,祝愿他(她)们身体健康,企业兴旺。

    王永全指出,安全生产责任制是企业各项安全生产制度的核心,如何保证安全管理措施到位,如何完善安全生产管理规章制度并有效实施,如何将安全生产工作的重点放在一线,是值得民革党员主动探讨,通过自身渠道向有关部门及时建言献策的问题。全区民革党员要进一步强化服务意识,尽自己所能,努力为企业安全发展创造有利条件,主动参与帮助企业解决生产经营中遇到的问题,在推动企业安全发展中有所作为,为全区整体安全发展作出更大贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻