工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
[湖北]民革湖北省委会集体提案聚焦制造业转型升级受督办
来源:民革湖北省委会作者:喻旭发表日期:2017-09-12
字体大小:   
保护视力色:

9月8日,采取实地调研和召开提案办理协商会相结合的形式,湖北省政协副主席许克振率队对省政协十一届五次会议上民革湖北省委会《完善体制机制,营造我省从制造大省向制造强省跨越转型的良好环境》等提案办理情况进行检查督办。

督办协商会上,湖北省经信委等6个部门负责同志介绍提案办理情况。民革湖北省委会副巡视员叶向明代表提案单位作回应,表示满意。

许克振指出,制造业是国民经济的主体,是创新驱动、转型升级主战场,其转型升级是湖北加快“建成支点、走在前列”的一项重大战略举措,要给予高度重视,保持清醒认识,统一思想和行动。要积极主动作为,始终抓住工业经济持续健康发展主线,进一步聚焦选准产业突破口,加大市场主体培育力度和研发平台建设力度,进一步创新政策扶持方式方法,加快研发成果转化,推动产业智能转型升级。要通过督办检查、协调服务和跟踪问效,加大提案跟踪落实力度。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻