工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革淮安市委会开展“食品产业智能制造应用”课题调研
来源:民革江苏省委会作者:民革淮安市委会 陈倩发表日期:2017-08-07
字体大小:   
保护视力色:

8月3日下午,淮安市政协副主席、民革淮安市委会主委程刚带队开展“食品产业智能制造应用”课题调研。民革淮安市委会副主委张家欣等参加调研。

程刚一行首先来到江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂现场考察智能制造在淮安市骨干企业中的应用情况。调研组重点参观考察了制丝车间和卷包车间,就智能制造应用现状、成效及问题等与烟厂管理人员进行了交流探讨。随后,调研组来到淮安市经济和信息化委员会展开座谈讨论。淮安市经济和信息化委员会党组成员、市经贸招商处处长王海东就淮安市食品产业发展情况、智能制造工作开展情况、智能制造在食品产业的应用情况及存在问题、食品产业智能制造典型案例、政府支持政策等方面进行了情况汇报。调研组就进一步扩大食品产业规模、完善产业链、促进智能制造在全市食品行业高效应用等进行了深入探讨。

程刚指出,食品产业是淮安市“4+2”优势特色产业体系的四大主导产业之一,具有良好的基础,也取得了突出的成绩。要找准问题、振奋精神、树立信心,在新一轮竞争中争先创优,推进食品产业实现更大发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻