工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革孝南支部开展农村饮水安全相关问题调研
来源:民革湖北省委会作者:民革孝感市委会 严黎明发表日期:2017-08-02
字体大小:   
保护视力色:

8月2日上午,受孝南区饮水安全局的邀请,民革孝南支部副主委、孝南区卫计综合执法监督局局长严黎明,带领部分民革党员和卫生监督专业人员参加孝南区农村饮水安全的培训和座谈会。

会上,卫生监督专业人员对到会的孝南区各农村饮水水厂的负责人进行了相关法律法规的培训,严黎明在会上做了专业理论的指导。

民革孝南支部党员与孝南区15家农村饮水供水单位的负责人进行了面对面的座谈交流,了解到了基层群众在饮水安全方面的具体情况。听了大家的发言,严黎明代表民革党员表示,根据大家提出的问题,民革将组织党员中的人大代表和政协委员进行认真的调研,积极向各级党委政府建言,把农村饮水安全这一惠及民生的工作巩固好,发展好。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻