工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革防城港市委会召开重大课题调研座谈会
来源:民革广西区委会作者:黄海晔发表日期:2017-08-02
字体大小:   
保护视力色:

7月26日上午,民革防城港市委会召开《加快我市现代服务业集聚区建设》重大课题调研座谈会。民革广西区委会原副主委凌军出席会议,主委佟义东主持会议。东兴市政府、市发改委、市商务局、市物流办等单位代表参加座谈会。

会上,佟义东就课题研究背景和主要内容作了介绍,围绕当前防城港市现代服务业集聚区建设情况、存在问题、发展思路、政策扶持等方面调研内容进行了说明。

与会人员纷纷就如何加快防城港市现代服务业集聚区建设进行了深入的探讨,并结合本部门实际提出很多有针对性的意见和建议。

凌军在听取大家的发言后,对各单位工作和取得的成绩表示肯定,强调各部门间要加强沟通联系,积极向上级争取加快我市现代服务业集聚区发展的优惠政策,认真做好项目的服务工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻