工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革山东省委会、省直法律支部赴济南市市中区交通肇事处理中队调研慰问
来源:民革山东省委会作者:韩景慧发表日期:2017-07-14
字体大小:   
保护视力色:

7月12日,民革山东省委会专职副主委王鸣歧,山东省调解员协会会长、民革山东省委会直属法律支部主委李荣凯一行,来到济南市市中区交通肇事处理中队人民调解工作室,调研人民调解工作,并送上了慰问品。

王鸣岐一行实地察看了人民调解工作室的办公设施和人员配置以及各项规章制度建设等情况, 随机翻阅抽查了部分交通事故调解工作台账,向人民调解员了解了日常调解工作运行状况和在应急处理当事双方矛盾深化时所采取的主要工作举措、最终调解结果。并听取了成立道路交通事故人民调解委员会的目的、主要作法和取得的成效以及在实践探索中所遇到的困难等工作情况的汇报。

王鸣岐强调,道路交通事故人民调解工作关系到事故当事双方的合法权益,对社会维稳工作至关重要,一定要立足本职,强管理、抓服务,始终坚持公开、公平、公正的调处原则,依法调解、灵活调解,确保矛盾纠纷成功化解。

王鸣歧、李荣凯等代表民革山东省委会和省直法律支部为中队同志送上60箱桃、30箱矿泉水以解酷暑。

市中区委政法委、市中区司法局陪同调研。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻