工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革南京市委会副主委王真理赴民革党员企业调研
来源:民革江苏省委会作者:民革南京市委会 宣调处发表日期:2017-07-14
字体大小:   
保护视力色:

7月11日上午,民革南京市委会副主委王真理前往广电猫猫新媒体有限公司,就新旧媒体融合及新媒体环境下党派话语权等方面进行专题调研。民革南京市委会宣调处副处长王晓红及宣调处全体人员参加了此次调研。

在民革南京市委会委员、广电猫猫新媒体有限公司负责人曹畅的带领下,王真理一行首先参观了公司的各个部门,了解了公司的发展现状、运行情况和主要工作内容等。随后,双方就“进一步促进我市互联网创新发展”课题进行了座谈。座谈中,曹畅结合大量实际案例,向调研组一行详细介绍了媒体融合发展的现状与趋势,以及在媒体融合背景下,个人、商业机构、政府部门等各类用户根据自身需求或工作需求所采取的应对措施。调研组一行还就“南京民革”手机APP开发,及当前媒体环境下如何做好党派宣传工作,掌握好党派话语权等问题,与公司相关人员进行了交流与沟通。

最后,王真理对曹畅在本职工作中取得的成绩表示了肯定,对其公司在改版“南京民革”网站工作中给予的技术支持表示了感谢,并表示,现在已进入移动互联时代,“终端随人走、信息围人转”成为信息传播的新态势,在这种大环境下,民主党派更要把握和利用好移动新媒体这一载体,做好宣传工作,以进一步提升社会知名度,扩大社会影响力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻