工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革重庆长寿区委会调研长寿电商产业发展
来源:民革重庆长寿区委会作者:民革重庆长寿区委会发表日期:2017-07-14
字体大小:   
保护视力色:

7月13日,民革重庆长寿区委会主委王永全带领部分民革界别政协委员,到东方水岸电商产业园调研该区电商产业发展情况。

近年来,长寿区全力推动落实“互联网+”商业,不断完善长寿电商产业园配套功能,重点发展跨境电商和农村电商,建立完善城乡电子商务服务体系建设,促进电子商务与工业、农业、旅游业、文体产业、生活服务业等多产业融合发展。

调研中,王永全一行深入长寿湖山在线等电商门店,与企业负责人座谈交流,详细了解电商企业发展情况,并针对市场推广、人才支撑、政策引导等方面的问题,与企业互动交流。

王永全指出,电子商务是一项新兴的朝阳产业、绿色产业,正以前所未有的速度快速发展,已经渗透到衣食住行各个层面,成为生产生活方式变革、经济社会发展进步的一个重要推动力。要做好全区电商产业的发展规划,科学指导长寿电子商务发展,不断完善电商产业囩配套措施,搭建创业平台壮大人才队伍,营造发展电子商务的浓厚氛围。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻