工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革宣城市第三、七支部联合开展旅游专题调研
来源:民革安徽省委会作者:徐昌茂 董淑新发表日期:2017-06-08
字体大小:   
保护视力色:

5月23日,民革安徽省宣城市第三支部与第七支部联合赴宣城市泾县联合开展旅游专题调研。

调研组一行冒雨深入查济风景区,边考察,边就加强景区管理、提升服务质量、创新旅游产品、培育旅游品牌等工作与相关人员交流。

实地调研结束后,三支部主委刘方润和七支部主委赵晓励共同主持召开座谈会,听取查济风景区管理处及泾县文化旅游发展委员会相关负责同志关于查济风景区旅游及泾县全域旅游工作的介绍。调研组就旅游规划编制、旅游要素完备、旅游产业融合、旅游富民、智慧旅游等与相关负责人进行了深入的交流和座谈。

调研组表示,下一步将开展全市旅游调研,总结各地旅游工作的先进经验和做法,梳理存在的困难和问题,提出符合宣城实际的意见和建议,为宣城市创建国家全域旅游示范区、打造有颜有气质的皖南国际文化旅游示范区核心区做贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻