工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革内蒙古区委会调研农牧业龙头企业发展情况
来源:民革内蒙古区委会宣传部作者:王瑞亭发表日期:2017-06-14
字体大小:   
保护视力色:

2017年6月6日至9日,民革内蒙古区委会副主委陈贵林带领民革党员中的专家分别赴内蒙古自治区阿拉善盟、乌兰察布市就内蒙古自治区农牧业龙头企业发展情况进行专题调研。

调研组一行先后实地考察了阿拉善盟、乌兰察布市两地的相关企业、工厂及种植基地,与企业负责人、市、旗级相关部门的负责同志进行座谈,了解企业发展情况,并听取了有关情况汇报。

调研组指出,各级有关部门要认真贯彻落实中央、自治区、盟(市)关于支持农牧业龙头企业发展的精神,积极加强扶持引导,健全完善体制机制,帮助农牧业龙头企业做大做强。不断培育壮大农牧业龙头企业,充分发挥龙头企业的示范效应、辐射作用,为城乡一体化建设和农牧业增效、农牧民增收作出贡献。

调研组同时表示,还将进行深入调研,积极为加强内蒙古自治区农牧业龙头企业的发展建言献策。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻