工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革青海省委会主委马志伟视察青海绿草地新能源科技有限公司
来源:民革青海省委会作者:暴述民发表日期:2017-05-11
字体大小:   
保护视力色:

5月8日,全国政协常委、省政协副主席、民革青海省委会主委马志伟带领由民革青海省委、青海省政协港澳台侨和外事委员会、青海省政协人口资源环境委员会组成的视察组,深入西宁市南川工业园区青海绿草地新能源科技有限公司视察。原青海省人大常委会副主任郭汝琢,青海省政协港澳台侨和外事委员会主任王海平,中央人民广播电台青海记者站主任凌晨,青海省政协港澳台侨和外事委员会副主任、民革青海省委驻会副主委曹海玲,民革青海省委常委谢佩、余湘军,青海省政协特邀委员陈园元,民革青海省委秘书长贺普邦等参加调研。

马志伟一行在视察过程中,听取了青海绿草地新能源科技有限公司发展情况介绍,实地考察了生产、检测、装配车间和锂电池系列产品应用展示厅,召开座谈会并交流意见。视察组重点了解了绿草地公司锂电池系列产品的研发、生产情况,军民融合发展特别是军品民用市场发展情况。大家就绿草地公司扩产发展过程中面临的问题和困难交换了看法,并提出了相应的意见建议。

视察中,马志伟强调,军民融合以及装备制造业创新发展契合中共青海省委省政府落实“四个扎扎实实”和推进“四个转变”总要求。绿草地公司专注镁基(锂电)新能源电池的研发、生产,符合青海创新驱动的发展方向。希望绿草地公司深化认识,一步一个脚印,稳步发展,为民营企业进入和发展军民融合产业做好示范;发扬攻坚克难、勇于创新的精神,搞好理论研究,做好技术研发,推进产业创新;制定好发展战略,积极融入“一带一路”国家发展战略,为青海经济社会发展和精准扶贫做出积极贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻