工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革景德镇市委会开展城乡环境治理长效机制调研
来源:民革江西省委会作者:民革景德镇市委会 苏欣发表日期:2017-05-11
字体大小:   
保护视力色:

为了积极响应中共景德镇市委关于开展我市城乡环境大整治的战略部署,将整治工作引向深入,总结经验,巩固成果,探索建立健全党领导的城乡环境综合整治的长效机制,受中共景德镇市委统战部委托,5月4日,民革景德镇市委会专职副主委李晓滨率调研组一行前往乐平开展“如何建立景德镇环境整治长效机制”的专题调研。民革景德镇市委会副主委张淑珍、民革乐平支部主委卢敏参加调研,乐平市人民政府副县级干部王建成,乐平市城乡环境大整治工作指挥部相关负责人陪同。

调研组一行先后深入乐平市洎阳街道和浯口镇环秀村,通过汇报座谈、实地察看等方式,对乐平市城乡环境大整治工作进行了详细了解。其中,“党建+城建环境大整治”模式、“小手拉大手”活动以及微信平台“随手拍”栏目给调研组留下深刻的印象。

调研组成员对乐平市城乡环境大整治成果给予了高度评价。同时,建议要强化教育引导,确保整治工作深入开展;要强化科学谋划,确保整治工作稳步开展;要强化责任担当,确保整治工作落到实处;要强化措施方略,确保整治工作取得实效;确保要强化督查考核,确保整治工作扎实推进。

应邀参加调研的还有乐平市建设局、市容局、爱卫办、城管大队以及部分乡镇(街道)负责人。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻