成果展示
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 成果展示
民革安徽省委会27件提案获表彰
来源:民革安徽省委会作者:民革安徽省委会参政议政部发表日期:2017-09-06
字体大小:   
保护视力色:

8月25日,安徽省政协召开十一届二十三次常委会议。会上,中共安徽省委办公厅、省政府办公厅和省政协办公厅联合对省政协十一届一次会议以来的238件优秀提案、23个先进承办单位和30名先进承办个人进行表彰。

民革安徽省委会有10件集体提案、17件委员提案获表彰。其中,获表彰的集体提案有:《加快推进文化科技深度融合促进安徽文化产业发展》《强化农村环境整治构建和谐新农村》《关于尽快制定无甲醛胶合板安徽省地方标准的建议》《关于我省家庭农场发展的建议》《加快建立全省统一的电子政务平台努力打造一流的政务服务环境》《加快推进产教融合校企合作大力提升我省现代职业教育水平》《加快推动工业转型升级着力增强核心竞争力》《建立法治量化评估体系全面推进依法治省》《因地制宜注重创新推进战略性新兴产业发展》《关于农业面源污染防治的若干建议》。

获表彰的委员提案有:《建立我省内部异地就医结算“一卡通”》(李影)、《关于寻求节约集约用地路径的若干建议》(於忠祥)、《关于将法律援助纳入民生工程的建议》(周世虹)、《关于我省公立医院改革职称晋升的建议》(金小干)、《关于以土地健康为抓手建设安徽生态粮仓的建议》(於忠祥)、《关于进一步完善社会组织财税政策的建议》(陈飞翔)、《关于加快江北集中区建设的建议》(吴万春)、《关于设立我省道路交通事故社会救助基金管理机构的建议》(武敏)、《农村饮用水安全要高度重视水源保护和管理》(程秋月)、《关于进一步推动绿色建筑的发展建议》(张家水)、《关于加快环巢湖小城镇风貌建设的建议》(谢海涛)、《关于加强我省农村地区环境整治工作的意见和建议》(郝家胜)、《推进文化产业与互联网融合发展,加速我省文化产业转型升级》(鲁强)、《筑牢生态安全屏障,恢复和提升自然保护区功能》(於忠祥)、《关于进一步加强基层法律援助工作的建议》(王晓焱)、《关于尽快制定公务人员履行职务豁免权的制度性规定》(周世虹)、《精准培育职业农民加快发展现代农业》(夏涛)。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻