成果展示
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 成果展示
安庆市商务局上门协商提案办理
来源:民革安徽省委会作者:朱月庆发表日期:2017-06-16
字体大小:   
保护视力色:

6月6日上午,安徽省安庆市商务局副局长刘丰一行受省商务厅委托,就提案《关于大力发展农村电商的建议》赴民革安庆市委会机关,与省政协委员、民革安庆市委会主委程秋月面对面协商办理意见。

刘丰就全省农村电子商务“一个平台,四个体系”的建设情况做了介绍,通报了安庆市发展农村电商的工作进度。针对提案中提出的“加大第三方服务企业扶持力度”、“加大电商人才培训”等相关建议,也给予了积极回应。

程秋月对省、市商务部门高度重视提案工作表示感谢,并结合民革安庆市委会脱贫攻坚结对帮扶工作,详细咨询了帮助定点村养殖项目开辟网络销售渠道的可行性。同时表示,下一步将加强与商务部门的协调对接,利用党派直通车、社情民意信息等平台,为推动农村电商工作建言献策。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻